注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

笨笨猫

 
 
 

日志

 
 

周迅替身薛丽娜遭导演“潜规则”内幕  

2011-09-08 10:10:18|  分类: 精彩网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周迅替身薛丽娜遭导演“潜规则”内幕 - 笨笨猫 - 我的博客

 

    周迅替身薛丽娜

 

    周迅替身薛丽娜遭导演“潜规则”内幕 - 笨笨猫 - 我的博客

 

    周迅替身薛丽娜曝导演要求潜规则呼吁女星自爱

 

    周迅替身薛丽娜遭导演“潜规则”内幕 - 笨笨猫 - 我的博客

 

    薛丽娜微博截图

 

    周迅替身薛丽娜遭导演“潜规则”内幕 - 笨笨猫 - 我的博客

 

    薛丽娜收到的潜规则短信

 

    周迅替身薛丽娜遭导演“潜规则”内幕 - 笨笨猫 - 我的博客

 

    被人借名高群书完全不知清 怒斥骗子

 

    周迅替身薛丽娜遭导演“潜规则”内幕 - 笨笨猫 - 我的博客

 

    “欧阳导演”冒充高群书借《射雕》招募演员

 

    近日,周迅《夜宴》时的替身薛丽娜在微博爆料,称自己此前收到过某剧组的潜规则信息,在拒绝了对方的要求之后再度收到类似信息,薛丽娜最终 决定退出演艺圈。为证明爆料的真实性,薛丽娜在微博上传了一张短信记录照片,可见一名手机号码为18291464488的用户发来短信,称自己是《射雕》 剧组的欧阳导演,询问薛丽娜是否愿意接受潜规则。薛丽娜还在微博上表示“不要以为演员为寻找机会对你们提出的过分要求都会满足,我们也是有尊严的”,并表 示“演艺圈不适合我,我玩不起游戏规则”。

 

    然而近期并没有《射雕》筹拍的消息,这个欧阳导演何许人。带着疑问,记者联系了薛丽娜,薛丽娜称是在一个演员群里看到《射雕》招募演员的消 息,招募海报竟然写着导演是高群书和欧阳马宁。记者又迅即电联高群书,高群书立即否认了在拍《射雕》,称冒充者太扯,还爆料在拍《西风烈》时也遇到过此类 事件,高群书也委托记者谴责骗子,提醒新人不要上当受骗。

 

      周迅替身爆潜规则 高群书受牵连

 

    9月4日,薛丽娜微博贴出一个自称为“欧阳导演”与她的短信对话,叫欧阳导演称:“材料已收到,有意让你出演俏黄蓉,不知是否接受潜规 则。”薛丽娜谢绝:“我是新人想从小配角做起。”随后,这位欧阳导演又发来信息:“机会难得呀,每个角色都有七八十个女孩报名,我觉得你有潜力。”之后又 有另外一个号码发信息来:“最后两个名额了,让潜不。”赤裸裸的文字令人发指,很快被网友关注,不少网友质疑薛丽娜炒作。

 

    记者通过私信联系上了薛丽娜,她告诉记者,是前不久在一个演员群里看到演员招募信息,这一信息还有海报,海报赫然写着:“上海电影和 CCTV8将在10月中旬投资6000万重拍《新射雕英雄传》,导演处竟写着:高群书、欧阳马宁,发信息的欧阳导演应该就是欧阳马宁,但记者网络搜索,竟 然搜索不到欧阳马宁的名字。

 

     高群书愤怒回应 称骗子太多应谴责

 

    为了证实海报信息真假,记者迅即联系了高群书导演,正在开会的高群书听记者叙述事情来源去脉后,无奈地笑了几声,连称:“太扯了,太扯了,根本没有要重拍《新射雕》。”高群书近期拍筹拍的是一部警察小偷题材的,但片名和演员都还未敲定。

 

    高群书透露,这样冒充的骗子很多,去年拍《西风烈》的时候也遇到这样的骗子,“那个是骗钱的,最后报案了。”对于骗子冒充剧组潜规则的行动,高群书也表示谴责,他对金鹰网记者说,应该报出来,提醒新人不要上当受骗。

 

    记者随后还联系了近期曾向媒体透露欲筹拍《新射雕》的华策影视,工作人员孙小姐告诉记者,五年之内会开拍《射雕》,但近期并没有筹备,而且她还说:“射雕的版权在华策,别的公司不可能拍的。”这也更加证实了“欧阳导演”的欺骗性,他被曝光的电话也已关机。

 

     薛丽娜爆料再揭娱乐圈潜规则

 

    薛丽娜的微博贴出后,名叫“公园1874”的网友也贴出了同样为欧阳导演发来的短信,短信称:“有意让你出演穆念慈,不知道是否接受潜规则。”如出一辙,这位欧阳导演很可能是群发短信。

 

    这显然不是一个个案,要演戏,先潜规则,在娱乐圈也由来已久,不料其中还如此多骗子,高群书导演透露,这些骗子肯定不会是圈内人,有骗钱 的,骗色的。而娱评人李泽清还透露,其实圈内也真实存在不少副导演背着导演和制片人潜规则,所以也提醒广大渴望进娱乐圈的朋友多个心眼。

 

    薛丽娜微博原文:

 

    娱乐圈水太深,决定在被封杀前主动退出,不过至始至终也只是在边缘徘徊,没有踏足。

 

    在北京6年里做过演员,做过平面模特,做过广告媒介,也做过经纪,如今到上海一切从零开始,找份稳定的工作,兼职做平面模特补贴家用,在明 年结婚的时候给自己存笔费用,和我的傻蛋过平淡幸福的日子,演艺圈不适合我,我玩不起游戏规则,虽然是我从小的梦想,但现在不得不放弃,为自己,为家人, 也为他。

 
    前几天收到某剧组的潜规则信息,我婉转的拒绝并没有再回,第二天又收到另一个号发来的信息,我想对所有剧组说:不要以为演员为寻找机会对你 们提出的过分要求都会满足,我们也是有尊严的.同时也提醒各位演员朋友们(女),别因为一些"机遇"而贬低自己的身份,贱卖自己的尊严。请大家相互转发让 更多的演员警醒起来
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017