注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

笨笨猫

 
 
 

日志

 
 

【文件管理控制】  

2011-09-09 22:14:35|  分类: MeeGo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【文件管理控制】

目 前,企业80%以上的信息都是以电子文档的形式创建、编辑和存储的;对于现代企业的管理者来说,每个员工的文档、工作内容以及客户信息等资料,都是企业的 宝贵资源,都需要进行有效的归档与管理。文档的丢失、无意间的删除造成严重损失,也影响了企业的工作效率。所有工作需要的信息文档都上传到服务器,形成工 作过程的记录,即使有员工流动,也可以最大限度地保持工作的延续性,保证工作交接的规范性。

公司内部文件密级管理。降低信息安全隐患。

(一)文件集中管理
文件集中管理是对文件服务器上创建的一系列目录,根据不同的终端用户,对不同目录授予不同的操作权限,包括对目录可见、可上传文件、下载文件、删除文件等设置,类似于FTP的上传、下载。
(二)内部文件权限控制

内部文件权限控制主要是解决在企业内部有些文件需要共享给指定员工阅读或者修改,同时又不希望把源文件进行共享的问题。可以根据密级设置,实现相应的权限限制。

功能特点
   1、文档集中式存储管理,并提供文档加密和严格的安全防护;
   2、文档的上传\下载;
   3、私人、公共目录分开设置;
   4、内部文件权限控制、防止越权与泄密
  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017