注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

笨笨猫

 
 
 

日志

 
 

jokes  

2012-11-27 15:11:03|  分类: 精彩网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看,用导数就是这么自信!


全世界都可以忘记,千万不要忘记定义域!


看到这个信息,你不冲动吗?(读题目时,看到一个经常讲地结论)


这个错目还做错,要你抄一百遍都难解我心头之恨!


看,现在连X的平方等于-1都有解了,真是思想有多远,就能走多远!(刚学复数时)


请记住:在这个教室里的最后一节课,是我陪你们度过的


素质是什么!素质就像内裤,从外表看不见摸不着,但是它固然很重要。

 

大家千万不要早恋,你们就要高考哒!因为人们都说:恋爱中的人智商为零!那还考得起大学才怪。


哎!我开始怀疑人生,看来我的柔性管理策略适用范围不能包含你们。(当我们不听话时,他会淡淡地说。其实我们真的非常欣赏老师的这种人性化管理,尊重学生,关心我们,柔而不失严厉,再者老师无时不用他的人格魅力感染着班上每个人)

 

你们的计算能力真的是“So 梭!


这次摸底考试出现了好多“黑马”呢!不过是不及格地黑马!


啊!大海,你到处都是水!公牛,你有四条腿!


学好数学会让你的人生少走很多弯路。


考完语文你就哭哒,考完数学你会发现绝对是哭早哒

原来我有一学生,平时不努力,高考考完数学后,就默默的改了他的签名:距离高考还有365天……

 

上课不拿笔,好神奇,一听就懂,一看就会,一下笔就错!


不要迷恋哥,嫂子会揍你的

参数不是个好东西啊!


  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017