注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

笨笨猫

 
 
 

日志

 
 

2012-9  

2012-10-26 19:22:56|  分类: 2007日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.狗狗说,最近,小兔子一天一个样,很聪明
亮亮昨天会说月亮。
前一阵日本购岛事件,天天带小兔子看飞机,只要一说飞机,亮亮就往天上看。

老爸老妈给亮亮带了个小汽车,他一定要买,很喜欢,还会将别人扒开钻进去。
回来时都要一直拿在手上
一回来也不找妈妈,玩小汽车去了。玩着玩着将车丢在门口,跑去妈妈房里。
阿红问他:车呢?他就到处找,把我的书都翻到地上找,还会pa到地上看床底,柜底有没有?


2.
已经会清楚的叫妈妈,爸爸。一回来,就往妈妈房里去,边走边叫妈妈。
妈妈不开门,就打门


3.
就是爷爷,奶奶不会叫。
走路已经比较稳了,在家里翻坛倒罐。


4.领悟到了具体详细,切实可行,留有余地的计划的重要性。
开始全面革新采用这一种方案,对学习,工作,身体,医学进行改造

徒弟,狗狗,自己都感到效果好。

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017